Daten zur Reise:
Land / Region: | Malediven |
Kontinent / Gebiet: | Asien |
Dauer: | 13 Tage, 10 Übernachtungen |
Preis: | ab 1.449,- Euro pro Person |
Abflugflughafen: | Frankfurt |
Zusätzliche Kosten: |
|
Kategorie Hotel: | 4-Sterne Plus |
Verpflegung: | Halbpension |
Besonderheiten: |
|
Weitere Informationen:
Weisse Sandstrände, grünes Meer, Palmen, tropische Vegetation und eine unvergleichliche Unterwasserwelt – das macht die Malediven aus. Wollen Sie auch in der Sonne tanken, schnorcheln, tauchen oder einfach nur am Strand faulenzen? Dann ist diese Angebot von Tchibo genau das richtige für Sie!
Ihr Reiseziel ist Sun Island, auch Nalaguaraidhoo genannt, eine Insel des Ari-Atolls. Das Resort befindet sich an der Südspitze, an einer wunderschönen Lagune, umgeben von weißen Stränden.
Ihr Hotel ist das „Sun Island“. Die große und beliebte Anlage umgeben von tropischer Vegetation verfügt über eine offene Empfangshalle mit Rezeption, Sitzgruppen, eine Loungebar, ein Spielezimmer, mehrere Geschäfte, ein Hauptrestaurant, einen Coffeeshop und insgesamt zehn Bars. Auch steht Ihnen eine große Süßwasser-Poollandschaft mit Wasserfall, separatem Kinderbecken, Sonnenterrassen und Swim-up-Poolbar sowie ein Jacuzzi zur Verfügung. Auch am Strand ist für Erfrischungen gesorgt, mit der Beachbar. Diverse Sportmöglichkeiten sind bereits im Reisepreis inbegriffen, für andere muss eine Gebühr bezahlt werden. Auch eine Internetecke, das Arztservice, drei Spezialitätenrestaurants, den Fitnessraum sowie Sauna, Jacuzzi und Dampfbad können Sie gegen Gebühr nutzen. Ein Shuttleservice (6 x täglich) steht Ihnen kostenlos zur Verfügung.
Ihre Super-Deluxe-Zimmer befinden sich in Doppelbungalows, die direkt in erster Strandreihe liegen, und verfügen über eine Dusche/WC, eine Badewanne, eine Außendusche, einen Föhn, eine Sitzecke, ein Telefon, einen Safe, Satellitenfernsehn, eine Minibar (gegen Gebühr) und eine Klimaanlage und Ihnen außerdem eine Terrasse, die zur Meerseite ausgerichtet ist. Das Frühstück und Abendessen nehmen Sie in Buffetform im Hauptrestaurant ein.